ダウンロード数: 86

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
cha015_046.pdf61.86 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.author森, 茂樹ja
dc.contributor.author近藤, 金助ja
dc.contributor.alternativeMori, Shigekien
dc.contributor.alternativeKondo, Kinsukeen
dc.contributor.transcriptionモリ, シゲキja
dc.contributor.transcriptionコンドウ, キンスケja
dc.date.accessioned2009-05-07T02:57:47Z-
dc.date.available2009-05-07T02:57:47Z-
dc.date.issued1946-11-30-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/73775-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isojpn-
dc.publisher京都帝国大学化学研究所ja
dc.subject.ndc430-
dc.title瓢児菜の成分に関する研究(抄録)ja
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAN00061396-
dc.identifier.jtitle化学研究所講演集ja
dc.identifier.volume15-
dc.identifier.spage46-
dc.identifier.epage47-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey40-
dcterms.accessRightsopen access-
出現コレクション:15輯

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。