ダウンロード数: 390

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
chd042_4_246.pdf306.42 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Studies on the Sulfur-containing Amino Acids and the Related Compounds in Garlic. (I) : Assimilation of Sulfate [³⁵S] in Garlic
著者: Sugii, Michiyasu
Suzuki, Tomoji
Kakimoto, Toshio
Kato, Jyoji
著者名の別形: 杉井, 通泰
鈴木, 友二
柿本, 年雄
加藤, 錠治
発行日: 25-Aug-1964
出版者: Institute for Chemical Research, Kyoto University
誌名: Bulletin of the Institute for Chemical Research, Kyoto University
巻: 42
号: 4
開始ページ: 246
終了ページ: 251
URI: http://hdl.handle.net/2433/76022
出現コレクション:Vol.42 No.4

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。