ダウンロード数: 390
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
chd042_4_246.pdf | 306.42 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | Studies on the Sulfur-containing Amino Acids and the Related Compounds in Garlic. (I) : Assimilation of Sulfate [³⁵S] in Garlic |
著者: | Sugii, Michiyasu Suzuki, Tomoji Kakimoto, Toshio Kato, Jyoji |
著者名の別形: | 杉井, 通泰 鈴木, 友二 柿本, 年雄 加藤, 錠治 |
発行日: | 25-Aug-1964 |
出版者: | Institute for Chemical Research, Kyoto University |
誌名: | Bulletin of the Institute for Chemical Research, Kyoto University |
巻: | 42 |
号: | 4 |
開始ページ: | 246 |
終了ページ: | 251 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/76022 |
出現コレクション: | Vol.42 No.4 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。