ダウンロード数: 177
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
chd052_2_456.pdf | 369.17 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | Flexibility of Tertiary Structures of Proteins : Lysozyme and Myoglobin (Commemoration Issue Dedicated to Professor Waichiro Tsuji On the Occasion of his Retirement) |
著者: | Oobatake, Motohisa Ooi, Tatsuo |
著者名の別形: | 大畠, 玄久 大井, 竜夫 |
発行日: | 13-Sep-1974 |
出版者: | Institute for Chemical Research, Kyoto University |
誌名: | Bulletin of the Institute for Chemical Research, Kyoto University |
巻: | 52 |
号: | 2 |
開始ページ: | 456 |
終了ページ: | 463 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/76551 |
出現コレクション: | Vol.52 No.2 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。