このアイテムのアクセス数: 254

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
chd066_4_433.pdf653.39 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.authorOobatake, Nitihisaen
dc.contributor.authorOoi, Tatsuoen
dc.contributor.alternative大畠, 玄久ja
dc.contributor.alternative大井, 龍夫ja
dc.contributor.transcriptionオオバタケ, モトヒサja
dc.contributor.transcriptionオオイ, タツオja
dc.date.accessioned2009-05-14T08:05:55Z-
dc.date.available2009-05-14T08:05:55Z-
dc.date.issued1989-02-28-
dc.identifier.issn0023-6071-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/77260-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeng-
dc.publisherInstitute for Chemical Research, Kyoto Universityen
dc.subject.ndc430-
dc.titleCharacteristic Roles of Hydrated Water for 20 Amino Acid Residues in Stabilization of Globular Proteins (Commemoration Issue Dedicated to Professor Tatsuo Ooi, On the Occasion of His Retirment)en
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAA00584279-
dc.identifier.jtitleBulletin of the Institute for Chemical Research, Kyoto Universityen
dc.identifier.volume66-
dc.identifier.issue4-
dc.identifier.spage433-
dc.identifier.epage445-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey09-
dc.addressLaboratory of Molecular Design of Physiological Functions, Institute for Chemical Research, Kyoto University, Uji, Kyotoen
dcterms.accessRightsopen access-
出現コレクション:Vol.66 No.4

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。