このアイテムのアクセス数: 372

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
chd071_2_188.pdf228.14 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.authorOkamura, Emikoen
dc.contributor.authorMatsumura, Yasukien
dc.contributor.authorTakenaka, Tohruen
dc.contributor.alternative岡村, 恵美子ja
dc.contributor.alternative竹中, 亨ja
dc.contributor.alternative松村, 康生ja
dc.contributor.transcriptionオカムラ, エミコja
dc.contributor.transcriptionマツムラ, ヤスキja
dc.contributor.transcriptionタケナカ, トオルja
dc.date.accessioned2009-05-14T08:43:02Z-
dc.date.available2009-05-14T08:43:02Z-
dc.date.issued1993-09-30-
dc.identifier.issn0023-6071-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/77503-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeng-
dc.publisherInstitute for Chemical Research, Kyoto Universityen
dc.subject.ndc430-
dc.titleEffect of Wax Addition on Gel-to-Liquid-Crystalline Phase Transition of Palm-Oil as Studied by FT-IR Spectroscopy (Commemoration Issue Dedicated to Professor Tohru Takenaka On the Occasion of His Retirement)en
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAA00584279-
dc.identifier.jtitleBulletin of the Institute for Chemical Research, Kyoto Universityen
dc.identifier.volume71-
dc.identifier.issue2-
dc.identifier.spage188-
dc.identifier.epage192-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey17-
dc.addressInstitute for Chemical Research, Kyoto Universityen
dc.addressResearch Institute for Food Science, Kyoto Universityen
dcterms.accessRightsopen access-
出現コレクション:Vol.71 No.2

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。