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タイトル: 魚肉軟化現象の解明 - トランスジェニックマダイを用いた解析 -
著者: 豊原, 治彦  KAKEN_name
著者名の別形: Toyohara, Haruhiko
キーワード: マダイ
TIMP
MMP
トランスジェニック
筋肉
結合組織
アクチン
軟化
肉質
鮮度
TRANSGENIC FISH
トランスジェニックフィッシュ
コラーゲン
TENDERIZATION
RED SEABREAM
CONNECTIVE TISSUE
AUTOLYSIS
MEAT QUALITY
養殖魚
自己消化
MUSCLE
発現ベクター
CULTURED FISH
発行日: Jun-2006
出版者: 京都大学
記述: 平成15-17年度科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書 課題番号:15380142 研究代表者:豊原治彦 (京都大学農学研究科 助教授)
URI: http://hdl.handle.net/2433/85059
関連リンク: http://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-15380142/
出現コレクション:農学研究科・農学部

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