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タイトル: | 魚肉軟化現象の解明 - トランスジェニックマダイを用いた解析 - |
著者: | 豊原, 治彦 |
著者名の別形: | Toyohara, Haruhiko |
キーワード: | マダイ TIMP MMP トランスジェニック 筋肉 結合組織 アクチン 軟化 肉質 鮮度 TRANSGENIC FISH トランスジェニックフィッシュ コラーゲン TENDERIZATION RED SEABREAM CONNECTIVE TISSUE AUTOLYSIS MEAT QUALITY 養殖魚 自己消化 MUSCLE 発現ベクター CULTURED FISH |
発行日: | Jun-2006 |
出版者: | 京都大学 |
記述: | 平成15-17年度科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書 課題番号:15380142 研究代表者:豊原治彦 (京都大学農学研究科 助教授) |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/85059 |
関連リンク: | http://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-15380142/ |
出現コレクション: | 農学研究科・農学部 |
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