このアイテムのアクセス数: 843
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
---|---|---|
dc.contributor.author | 木下, 政人 | ja |
dc.contributor.alternative | Kinoshita, Masato | en |
dc.date.accessioned | 2009-09-04T01:31:28Z | - |
dc.date.available | 2009-09-04T01:31:28Z | - |
dc.date.issued | 2002-03 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2433/85064 | - |
dc.description | 平成12-13年度科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書 課題番号:12660185 研究代表者:木下政人(京都大学大学院農学研究科 助手) | ja |
dc.language.iso | jpn | - |
dc.publisher | 京都大学 | ja |
dc.subject | 阻害剤 | ja |
dc.subject | 軟化 | ja |
dc.subject | プロテアーゼ | ja |
dc.subject | 筋肉 | ja |
dc.subject | ヒラメ | ja |
dc.subject | proteinase | en |
dc.subject | tenderization | en |
dc.subject | meat | en |
dc.subject | Japanese flounder | en |
dc.subject | inhibitor | en |
dc.title | 魚類死後軟化を抑制する組織メタロプロテアーゼ阻害剤の発現調節機構解析 | ja |
dc.type | research report | - |
dc.type.niitype | Research Paper | - |
dc.textversion | publisher | - |
dc.relation.url | http://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-12660185/ | - |
dcterms.accessRights | open access | - |
datacite.awardNumber | 12660185 | - |
jpcoar.funderName | 日本学術振興会 | ja |
jpcoar.funderName.alternative | Japan Society for the Promotion of Science (JSPS) | en |
出現コレクション: | 100 農学研究科・農学部 |

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。