ダウンロード数: 1291

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
d702.pdf1.25 MBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.author三上, 文三ja
dc.contributor.alternativeMikami, Bunzoen
dc.date.accessioned2009-09-04T01:37:37Z-
dc.date.available2009-09-04T01:37:37Z-
dc.date.issued2000-03-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/85066-
dc.description平成10年度科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書 課題番号:10660084 研究代表者:三上文三 (京都大学食糧科学研究所 助教授)ja
dc.language.isoeng-
dc.publisher京都大学ja
dc.rightsp.8-79は学術雑誌掲載論文の抜き刷り、出版社に著作権許諾が得られていないため未掲載。ja
dc.subjectX線結晶構造解析ja
dc.subjectタンパク質工学ja
dc.subjectβ-アミラーゼja
dc.subjectβ-amylaseen
dc.subject澱粉吸着ja
dc.subjectx-ray crystal analysisen
dc.subjectstarch-binding domainen
dc.subjectstarch bindingen
dc.subjectprotein engineeringen
dc.subject澱粉吸着ドメインja
dc.titleβ-アミラーゼのドメイン工学ja
dc.typeresearch report-
dc.type.niitypeResearch Paper-
dc.textversionpublisher-
dc.relation.urlhttp://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-10660084/-
dcterms.accessRightsopen access-
datacite.awardNumber10660084-
jpcoar.funderName日本学術振興会ja
jpcoar.funderName.alternativeJapan Society for the Promotion of Science (JSPS)en
出現コレクション:100 農学研究科・農学部

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。