Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 40 (Search time: 0.063 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
鹿児島県加計呂麻島で発見された巨大な2個体のエガイ(二枚貝類, フネガイ科)の生貝
  久保田, 信 (1999-12-01)
  南紀生物, 41(2): 106-106
file type icon 
和歌山県白浜町番所崎に漂着したスクミリンゴガイ(腹足類, リンゴガイ科)
  久保田, 信 (1999-12-01)
  南紀生物, 41(2): 114-114
file type icon 
小笠原群島産無鞘目および有鞘目ヒド口ポリプ
  久保田, 信 (1997-11)
  南紀生物, 39(2): 149-150
file type icon 
桜島および屋久島で採集されたチレ二アイガイ(二枚貝綱, イガイ目): 本種の日本での分布南限地について
  久保田, 信, 山本, 泰司, 能崎, 不二夫 (1995-11)
  南紀生物, 37(2): 121-122
file type icon 
白浜町(和歌山県)のホシダカラガイ(腹足綱, タカラガイ科)の最近の記録
  田名瀬, 英朋, 久保田, 信, 樫山, 嘉郎 (1999-06)
  南紀生物, 41(1): 75-76
file type icon 
八重山列島, 西表島へ再び漂着したチレ二アイガイ
  久保田, 信, 島袋, ときわ (1997-05)
  南紀生物, 39(1): 77-78
file type icon 
日本産ヒドロ虫綱(8目)目録
  久保田, 信 (1998-06)
  南紀生物, 40(1): 13-21
file type icon 
チレニアイガイ, 和歌山県田辺湾で1994年夏期に全滅
  久保田, 信 (1997-05)
  南紀生物, 39(1): 73-74
file type icon 
和歌山県白浜で初めて発見された6腕のトゲイトマキヒトデ(ヒメヒトデ目, イトマキヒトデ科)
  久保田, 信, Lohrer, Andrew M., 福井, 康雄, 太田, 満 (1998-12)
  南紀生物, 40(2): 175-176
file type icon 
渡嘉敷川河口で発見されたオオウナギ(ウナギ目, ウナギ科)の死亡個体
  久保田, 信, 水野, 信彦 (1998-12)
  南紀生物, 40(2): 199-200
file type icon