Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.043 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
遅れと関連した齢構造モデルのリアプノフ汎関数 (第10回生物数学の理論とその応用)
  應谷, 洋二, 梶原, 毅, 佐々木, 徹 (2014-09)
  数理解析研究所講究録, 1917: 110-121
file type icon 
体内の感染症モデルにおけるリアプノフ関数の構成 (第10回生物数学の理論とその応用)
  梶原, 毅, 佐々木, 徹, 竹内, 康博 (2014-09)
  数理解析研究所講究録, 1917: 102-109
file type icon 
遅れのあるマルチグループSEIRモデルの大域安定性 (第10回生物数学の理論とその応用)
  佐々木, 徹, 梶原, 毅 (2014-09)
  数理解析研究所講究録, 1917: 188-194
file type icon 
無限の分配的な遅れを持つ複数株モデルのリアプノフ汎関数 (第11回生物数学の理論とその応用)
  應谷, 洋二, 梶原, 毅, 佐々木, 徹 (2015-04)
  数理解析研究所講究録, 1937: 1-9
file type icon 
免疫齢構造モデルのリアプノフ汎関数について (第11回生物数学の理論とその応用)
  梶原, 毅, 應谷, 洋二, 佐々木, 徹 (2015-04)
  数理解析研究所講究録, 1937: 10-18
file type icon 
体内の感染症齢構造モデルの大域安定性解析 (第12回生物数学の理論とその応用 : 遷移過程に現れるパターンの解明に向けて)
  梶原, 毅, 應谷, 洋二, 佐々木, 徹 (2016-04)
  数理解析研究所講究録, 1994: 225-232
file type icon 
遅れのある複数株感染症モデルのリアプノフ汎関数 (第12回生物数学の理論とその応用 : 遷移過程に現れるパターンの解明に向けて)
  應谷, 洋二, 梶原, 毅, 佐々木, 徹 (2016-04)
  数理解析研究所講究録, 1994: 58-67
file type icon 
拡散効果のあるウイルスダイナミクスの漸近挙動 (第12回生物数学の理論とその応用 : 遷移過程に現れるパターンの解明に向けて)
  佐々木, 徹, 鈴木, 貴 (2016-04)
  数理解析研究所講究録, 1994: 171-177
file type icon 
移動ビザンチン合意アルゴリズムのための高信頼性伝送アルゴリズム (計算理論とアルゴリズムの新潮流)
  佐々木, 徹, 山内, 由紀子, 来嶋, 秀治, 山下, 雅史 (2014-05)
  数理解析研究所講究録, 1894: 67-74
file type icon 
ウイルス学および疫学モデルにおけるリアプノフ関数、汎関数の構成 (第8回生物数学の理論とその応用)
  梶原, 毅, 佐々木, 徹, 竹内, 康博 (2012-06)
  数理解析研究所講究録, 1796: 1-14
file type icon