検索
検索条件の追加:
検索条件を追加することで検索結果を絞り込むことができます。
検索結果表示: 1-8 / 8.
- 前
- 1
- 次
検索結果:
書誌情報 | ファイル |
---|---|
好適煮沸時間ト反應ノ位相トヲ顧慮シタル場合ニ於ケル人癩結節「イムペヂン」現象 黃, 文陶 (1932-07-20) 日本外科宝函, 9(4): 745-759 | |
人ノ癩結節中ニ含有セラレタル「イムペヂン」ノ抗腸「チフス」菌特殊免疫凝集素産生ニ及ボス影響 黃, 文陶 (1932-07-20) 日本外科宝函, 9(4): 780-804 | |
原「オムナヂン」ト二十分煮「オムナヂン」トノ抗原能働力ノ差ハ毒力ノ差ニ歸スベキカ 黃, 文陶 (1932-07-20) 日本外科宝函, 9(4): 829-845 | |
癩菌ニヨル「イムペヂン」現象 : 人ノ健常皮膚ト人癩結節トノ生物學上ノ差別 黃, 文陶 (1932-07-20) 日本外科宝函, 9(4): 760-779 | |
「オムナヂン」ノ「イムペヂン」ヲ破却スルニ要スル好適煮沸時間ノ硏究 黃, 文陶 (1932-07-20) 日本外科宝函, 9(4): 819-828 | |
「オムナヂン」ノ自然喰菌作用ニ於ケル「イムペヂン」現象 黃, 文陶 (1932-07-20) 日本外科宝函, 9(4): 805-818 | |
原「オムナヂン」ノ含有スル免疫阻害物質(「イムペヂン」)ノ立證 : 抗腸「チフス」菌特殊凝集素産生ノ阻害 黃, 文陶 (1932-07-20) 日本外科宝函, 9(4): 846-871 | |
「オムナヂン」中ノ菌體ノ意義 黃, 文陶 (1932-07-20) 日本外科宝函, 9(4): 872-895 |