ダウンロード数: 694

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogk01737.pdfAbstract_要旨124.55 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Characterization of diacylglycerol oil droplets emulsified by milk and egg yolk proteins
その他のタイトル: 乳および卵黄タンパク質によって乳化されたジアシルグリセロール油滴の特性解析
著者: Mirian Maya Sakuno
発行日: 25-Nov-2008
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第14228号
学位記番号: 農博第1737号
学位授与年月日: 2008-11-25
請求記号: 新制||農||964(附属図書館)
学位論文||H20||N4416(農学部図書室)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科農学専攻
論文調査委員: (主査)教授 松村 康生, 教授 内海 成, 教授 北畠 直文
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
URI: http://hdl.handle.net/2433/123967
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。