ダウンロード数: 331

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
hashimoto.pdf87.69 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 表: 切断等の加工による食材の色変化の有無及び出現頻度
著者: 橋本, 敦史  KAKEN_name
森, 直幸  KAKEN_name
舩冨, 卓哉  KAKEN_name
山肩, 洋子  KAKEN_name
椋木, 雅之  KAKEN_name
角所, 考  KAKEN_name
美濃, 導彦  KAKEN_name
著者名の別形: Hashimoto, Atsushi
発行日: Jul-2011
記述: [1] 橋本敦史, 森直幸, 舩冨卓哉, 山肩洋子, 椋木雅之, 角所考, 美濃導彦, "把持の順序と外見の変化モデルを利用した調理作業における食材追跡," 電子情報通信学会論文誌, Vol.J94-A, No.7, Jul. 2011. の図1,及び表1の元データ
著作権等: This is not the published version. Please cite only the published version.
この論文は出版社版でありません。引用の際には出版社版をご確認ご利用ください。
URI: http://hdl.handle.net/2433/139378
出現コレクション:学術雑誌掲載論文等

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。