ダウンロード数: 341

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogk01857.pdfAbstract_要旨170.07 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.advisor米森, 敬三-
dc.contributor.advisor土井, 元章-
dc.contributor.advisor奥本, 裕-
dc.contributor.authorAkagi, Takashien
dc.contributor.alternative赤木, 剛士ja
dc.contributor.transcriptionアカギ, タカシja
dc.date.accessioned2011-07-07T08:10:13Z-
dc.date.available2011-07-07T08:10:13Z-
dc.date.issued2011-03-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/142319-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.subject.ndc610-
dc.titleMolecular Basis and Control of the Astringency Trait in Persimmon Fruiten
dc.title.alternativeカキ果実における甘渋性形質発現の分子機構と制御ja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionnone-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreeuniversitycode0048-
dc.description.degreelevel新制・課程博士-
dc.description.degreediscipline博士(農学)ja
dc.description.degreereportnumber甲第16121号-
dc.description.degreenumber農博第1857号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||988(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||H23||N4591(農学部図書室)-
dc.description.degreeserialnumber28700-
dc.date.granted2011-03-23-
dc.description.degreeaffiliation京都大学大学院農学研究科農学専攻-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 米森 敬三, 教授 土井 元章, 教授 奥本 裕-
dc.description.degreeprovision学位規則第4条第1項該当-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.description.degreediscipline-enDoctor of Agricultural Scienceen
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name米森, 敬三ja
jpcoar.contributor.Name土井, 元章ja
jpcoar.contributor.Name奥本, 裕ja
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。