Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 162 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
秘密保全制度に関する概念的考察
  高畠, 健一 (2016-10-30)
  
file type icon 
仮想通貨をめぐる現状と今後
  岩下, 直行 (2018-12)
  Research Bureau論究, 15: 26-42
file type icon 
証券業界と仮想通貨、ICO (金融イノベーション特集)
  岩下, 直行 (2018-05)
  月刊資本市場, 393: 4-15
file type icon 
フィンテックが変える未来。日本と世界のキャッシュレス化
  岩下, 直行 (2019)
  アド・スタディーズ, 70(Winter): 10-15
file type icon 
自治体ICOについて
  岩下, 直行 (2019-10)
  国際文化研修, 105: 52-57
file type icon 
ブロックチェーンが喚起するイノベーションの胎動 : 高度な異業種連携を実現するプラットフォームへ (社会を革新するデジタルソリューション)
   (2018-05)
  日立評論, 100(3): 253-259
file type icon 
<インタビュー> 現金決済が日本経済の足を引っ張っている (さらば!現金)
   (2018-03-06)
  週刊エコノミスト, 96(9): 29-29
file type icon 
<インタビュー> ICOブームと価格急騰 産業生む力になっていない (ビットコイン入門)
   (2017-10-24)
  週刊エコノミスト, 95(41): 30-30
file type icon 
暗号資産への脅威と対策 --ビットコインの社会への展開による変質--
  岩下, 直行 (2019-07-15)
  情報処理学会デジタルプラクティス, 10(3): 441-456
file type icon 
[デイジタルエコノミ一時代のサイバーセキュリティ--デイジタルトランスフォーメーション促進の基盤確立に向けて--]5. フィンテックのセキュリティ
  岩下, 直行 (2018-11-15)
  情報処理, 59(12): 1095-1101
file type icon