ダウンロード数: 222

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogk01440.pdfAbstract_要旨269.08 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Studies on traditional staple food and indigenous saccharified beverages in East Africa
その他のタイトル: 東アフリカの伝統食と糖化飲料に関する研究
著者: Oi, Yasuyuki
著者名の別形: 大井, 康之
発行日: 24-May-2004
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第11075号
学位記番号: 農博第1440号
学位授与年月日: 2004-05-24
請求記号: 新制||農||897(附属図書館)
学位論文||H16||N3956(農学部図書室)
整理番号: 22607
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科応用生命科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 北畠 直文, 教授 大東 肇, 教授 荒木 茂
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
URI: http://hdl.handle.net/2433/145420
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。