ダウンロード数: 756

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogr02551.pdfAbstract_要旨240.19 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: γ-アミノ酪酸生成による高機能性米の調製加工に関する研究
著者: 佐竹, 利子  KAKEN_name
著者名の別形: Satake, Toshiko
発行日: 24-Jan-2005
出版者: 京都大学
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・論文博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 乙第11591号
学位記番号: 論農博第2551号
学位授与年月日: 2005-01-24
請求記号: 新制||農||903(附属図書館)
学位論文||H17||N3995(農学部図書室)
整理番号: 22890
論文調査委員: (主査)教授 梅田 幹雄, 教授 安達 修二, 教授 笈田 昭
学位授与の要件: 学位規則第4条第2項該当
URI: http://hdl.handle.net/2433/145445
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。