ダウンロード数: 361

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogk01391.pdfAbstract_要旨277.12 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Studies on the chemoreception of dietary fat by taste bud cells
その他のタイトル: 味蕾細胞における食物脂肪の化学受容に関する研究
著者: Kawai, Takayuki
著者名の別形: 河合, 崇行
発行日: 23-Mar-2004
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第10885号
学位記番号: 農博第1391号
学位授与年月日: 2004-03-23
請求記号: 新制||農||888(附属図書館)
学位論文||H16||N3896(農学部図書室)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科応用生命科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 伏木 亨, 教授 井上 國世, 教授 安達 修二
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
URI: http://hdl.handle.net/2433/147735
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。