ダウンロード数: 183

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogr02385.pdfAbstract_要旨207 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Studies on Improvement of Enzymatic Function in Bacillus subtilis
その他のタイトル: Bacillus subtilis X-23 α-アミラーゼの酵素機能改変に関する研究
著者: Ohdan, Koji
著者名の別形: 大段, 光司
発行日: 23-Jul-2001
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・論文博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 乙第10747号
学位記番号: 論農博第2385号
学位授与年月日: 2001-07-23
請求記号: 新制||農||831(附属図書館)
学位論文||H13||N3582(農学部図書室)
論文調査委員: (主査)教授 熊谷 英彦, 教授 井上 國世, 教授 江崎 信芳
学位授与の要件: 学位規則第4条第2項該当
URI: http://hdl.handle.net/2433/150336
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。