Collection home page

Catalog   24
(http://hdl.handle.net/2433/155108)

Browse
List Of Items (Sorted by Issue Date in Descending order): 1 to 20 of 24
BibliographyContents
京都大学附属図書館蔵菊池三溪自筆稿本目録
  福井, 辰彦 (2012-03)
  福井辰彦編、『京都大学附属図書館蔵菊池三溪自筆稿本目録』、京都大学附属図書館、2012
file type icon
access.txt : 文献調査・利用ガイド Version 8
   (2004-03)
  京都大学附属図書館: 1-76
file type icon
京都大学附属図書館所蔵 貴重書漢籍抄本目録
  興膳, 宏, 木津, 祐子 (1995-07-30)
  京都大学附属図書館: 1-48
file type icon
國女歌舞妓繪詞 : 詞書および解説
   (1993-06)
  
file type icon
京都大学蔵 大惣本目録 : 第三分冊 索引
  京都大学附属図書館 (1990-03-30)
  京都大学附属図書館: 1-176
file type icon
京都大学蔵 大惣本目録 : 第二分冊
  京都大学附属図書館 (1989-03-29)
  京都大学附属図書館: 1-254
file type icon
京都大学蔵 大惣本目録 : 第一分冊
  京都大学附属図書館 (1988-02-29)
  京都大学附属図書館: 1-131
file type icon
学術雑誌総合目録 和文編・1985年版 --京都大学個別版-- 第2分冊 コラム1233-2534 (じん[人文研究]-わ)
   (1986-09-30)
  京都大学附属図書館: 617-1267
file type icon
学術雑誌総合目録 和文編・1985年版 --京都大学個別版-- 第1分冊 コラム1-1232 (A-W, あ-じん[人文学論集])
   (1986-09-30)
  京都大学附属図書館: 1-616
file type icon
ワイマール共和国時代の文献コレクション目録
  Bibliothek der Universität Kyoto (1983-03-19)
  京都大学附属図書館: 1-155
file type icon
فهرست کتابهای فارسی موجود در کتابخانه مرکزی دانشگاه کیوتو
   (1981)
  京都大学附属図書館: 1-210
file type icon
京都大学欧文雑誌総合目録 自然科学篇 1972年版
   (1973)
  京都大学附属図書館: 1-402
file type icon
京都大学谷村文庫目録
  京都大学附属図書館 (1963-03-30)
  : 1-251
file type icon
京都大学アメリカ研究所図書目録
  京都大学アメリカ研究所 (1963-03-30)
  京都大学アメリカ研究所: 1-162
file type icon
京都帝國大學所蔵 歐文逐次刊行書目録 : 第2分冊:昭和十七年十二月末現在
  京都帝國大學附属圖書館 (1943-01-31)
  京都帝國大學附属圖書館: 1-475
file type icon
和漢書分類目録 : 第4册: 醫學
  京都帝國大學附屬圖書館 (1942-07-25)
  
file type icon
京都帝國大學富士川本目録
  京都帝國大學附屬圖書館 (1942-07)
  京都帝國大學附屬圖書館
file type icon
和漢書分類目録 : 第3册: 工學 著者名索引
  京都帝國大學附屬圖書館 (1941-09-25)
  
file type icon
和漢書分類目録 : 第3册: 工學 昭和14年3月末現在
  京都帝國大學附屬圖書館 (1941-03-25)
  
file type icon
Catalogo della Collezione Dantesca donata da Giukici Oga
  Biblioteca dell' Imperiale università di Kioto (1941)
  京都帝國大學附属圖書館: 1-312
file type icon
List Of Items (Sorted by Issue Date in Descending order): 1 to 20 of 24