このアイテムのアクセス数: 575

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogk01918.pdfAbstract_要旨181.43 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.advisor平田, 孝-
dc.contributor.advisor左子, 芳彦-
dc.contributor.advisor松井, 徹-
dc.contributor.authorDuan, Jingjingen
dc.contributor.alternative段, 晶晶ja
dc.contributor.transcriptionダン, ショウショウja
dc.date.accessioned2012-07-05T06:21:36Z-
dc.date.available2012-07-05T06:21:36Z-
dc.date.issued2012-03-26-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/157693-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.subject.ndc610-
dc.titleStudies on the Chemostructural and Functional Properties of Sphingolipids as Food Componentsen
dc.title.alternative食品成分としてのスフィンゴ脂質の化学構造的及び機能的特性に関する研究ja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionnone-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreeuniversitycode0048-
dc.description.degreelevel新制・課程博士-
dc.description.degreediscipline博士(農学)ja
dc.description.degreereportnumber甲第16902号-
dc.description.degreenumber農博第1918号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||998(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||H24||N4663(農学部図書室)-
dc.description.degreeserialnumber29577-
dc.date.granted2012-03-26-
dc.description.degreeaffiliation京都大学大学院農学研究科応用生物科学専攻-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 平田 孝, 教授 左子 芳彦, 教授 松井 徹-
dc.description.degreeprovision学位規則第4条第1項該当-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.description.degreediscipline-enDoctor of Agricultural Scienceen
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name平田, 孝ja
jpcoar.contributor.Name左子, 芳彦ja
jpcoar.contributor.Name松井, 徹ja
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。