このアイテムのアクセス数: 2270

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
KJ00006773098.pdf254.22 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.author神山, 匡ja
dc.contributor.alternativeKamiyama, Tadashien
dc.contributor.transcriptionカミヤマ, タダシja
dc.date.accessioned2013-01-30T07:57:04Z-
dc.date.available2013-01-30T07:57:04Z-
dc.date.issued2010-12-05-
dc.identifier.issn0525-2997-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/169383-
dc.descriptionこの論文は国立情報学研究所の電子図書館事業により電子化されました。ja
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isojpn-
dc.publisher物性研究刊行会ja
dc.subject.ndc428-
dc.titleタンパク質の部分比容、圧縮率、熱膨張率(4th Mini-Symposium on Liquids-Liquid in Life-,研究会報告)ja
dc.title.alternativePartial specific volume, compressibility, and coefficient of thermal expansion of protein in solutionen
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAN0021948X-
dc.identifier.jtitle物性研究ja
dc.identifier.volume95-
dc.identifier.issue3-
dc.identifier.spage317-
dc.identifier.epage319-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey010-
dc.address近畿大学理工学部ja
dcterms.accessRightsopen access-
出現コレクション:Vol.95 No.3

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。