ダウンロード数: 2069

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ctz_3_124.pdf1.12 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: コンタクト・ゾーンからみるインド料理の成立 : ディアスポラの役割を中心に
著者: 田口, 陽子  KAKEN_name
著者名の別形: TAGUCHI, Yoko
発行日: 24-Mar-2010
出版者: 京都大学人文科学研究所人文学国際研究センター
誌名: コンタクト・ゾーン
巻: 3
開始ページ: 124
終了ページ: 143
URI: http://hdl.handle.net/2433/177222
出現コレクション:Vol.3

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。