ダウンロード数: 2069
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
ctz_3_124.pdf | 1.12 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | コンタクト・ゾーンからみるインド料理の成立 : ディアスポラの役割を中心に |
著者: | 田口, 陽子 |
著者名の別形: | TAGUCHI, Yoko |
発行日: | 24-Mar-2010 |
出版者: | 京都大学人文科学研究所人文学国際研究センター |
誌名: | コンタクト・ゾーン |
巻: | 3 |
開始ページ: | 124 |
終了ページ: | 143 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/177222 |
出現コレクション: | Vol.3 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。