ダウンロード数: 1509

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ctz_4_190.pdf2.5 MBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.author安井, 大輔ja
dc.contributor.alternativeYASUI, Daisukeen
dc.date.accessioned2013-08-07T02:59:21Z-
dc.date.available2013-08-07T02:59:21Z-
dc.date.issued2011-03-24-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/177233-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isojpn-
dc.publisher京都大学人文科学研究所人文学国際研究センターja
dc.titleコンタクト・ゾーンにおける食文化の表象 : 沖縄・南米文化接触地域のエスニックフード・ビジネスからja
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAA12260795-
dc.identifier.jtitleコンタクト・ゾーンja
dc.identifier.volume4-
dc.identifier.spage190-
dc.identifier.epage214-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey12-
dc.address京都大学大学院文学研究科博士後期課程ja
dcterms.accessRightsopen access-
dc.identifier.jtitle-alternativeContact zoneen
出現コレクション:Vol.4

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。