ダウンロード数: 1509
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
ctz_4_190.pdf | 2.5 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
---|---|---|
dc.contributor.author | 安井, 大輔 | ja |
dc.contributor.alternative | YASUI, Daisuke | en |
dc.date.accessioned | 2013-08-07T02:59:21Z | - |
dc.date.available | 2013-08-07T02:59:21Z | - |
dc.date.issued | 2011-03-24 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2433/177233 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | jpn | - |
dc.publisher | 京都大学人文科学研究所人文学国際研究センター | ja |
dc.title | コンタクト・ゾーンにおける食文化の表象 : 沖縄・南米文化接触地域のエスニックフード・ビジネスから | ja |
dc.type | departmental bulletin paper | - |
dc.type.niitype | Departmental Bulletin Paper | - |
dc.identifier.ncid | AA12260795 | - |
dc.identifier.jtitle | コンタクト・ゾーン | ja |
dc.identifier.volume | 4 | - |
dc.identifier.spage | 190 | - |
dc.identifier.epage | 214 | - |
dc.textversion | publisher | - |
dc.sortkey | 12 | - |
dc.address | 京都大学大学院文学研究科博士後期課程 | ja |
dcterms.accessRights | open access | - |
dc.identifier.jtitle-alternative | Contact zone | en |
出現コレクション: | Vol.4 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。