ダウンロード数: 113

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogr02263.pdfAbstract_要旨200.41 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.advisor内海, 成-
dc.contributor.advisor堀江, 武-
dc.contributor.advisor森, 友彦-
dc.contributor.authorTanaka, Tomoyukien
dc.contributor.alternative田中, 朋之ja
dc.contributor.transcriptionタナカ, トモユキja
dc.date.accessioned2014-02-17T00:51:16Z-
dc.date.available2014-02-17T00:51:16Z-
dc.date.issued1999-09-24-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/181401-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.subject.ndc610-
dc.titleStudies on Novel Crops Producing Soybean Glycinins with Improved Food Qualitiesen
dc.title.alternative食品機能を改質したダイズグリシニンを産生する作物に関する研究ja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionnone-
dc.identifier.ndlid000000342616-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreeuniversitycode0048-
dc.description.degreelevel新制・論文博士-
dc.description.degreediscipline博士(農学)ja
dc.description.degreereportnumber乙第10252号-
dc.description.degreenumber論農博第2263号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||791(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||H11||N3335(農学部図書室)-
dc.description.degreendlcallnumberUT51-99-T786-
dc.date.granted1999-09-24-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 内海 成, 教授 堀江 武, 教授 森 友彦-
dc.description.degreeprovision学位規則第4条第2項該当-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.description.degreediscipline-enDoctor of Agricultural Scienceen
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name内海, 成ja
jpcoar.contributor.Name堀江, 武ja
jpcoar.contributor.Name森, 友彦ja
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。