ダウンロード数: 475

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
dnogr02801.pdfDissertation_全文1.75 MBAdobe PDF見る/開く
ynogr02801.pdfAbstract_要旨104.55 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Studies on drying of sugar solutions and stabilization of dried foods by sugars
その他のタイトル: 糖溶液の乾燥と糖による乾燥食品の安定化に関する研究
著者: Fujii, Sachie
著者名の別形: 藤井, 幸江
キーワード: Drying
Sugar
Water activity
Enzyme retetion
Yeast
Dried Vegetable
発行日: 23-Jul-2014
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・論文博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 乙第12849号
学位記番号: 論農博第2801号
学位授与年月日: 2014-07-23
請求記号: 新制||農||1027(附属図書館)
学位論文||H26||N4866(農学部図書室)
整理番号: 31432
論文調査委員: (主査)教授 安達 修二, 教授 保川 清, 教授 谷 史人
学位授与の要件: 学位規則第4条第2項該当
DOI: 10.14989/doctor.r12849
URI: http://hdl.handle.net/2433/189644
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。