ダウンロード数: 475
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
dnogr02801.pdf | Dissertation_全文 | 1.75 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
ynogr02801.pdf | Abstract_要旨 | 104.55 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | Studies on drying of sugar solutions and stabilization of dried foods by sugars |
その他のタイトル: | 糖溶液の乾燥と糖による乾燥食品の安定化に関する研究 |
著者: | Fujii, Sachie |
著者名の別形: | 藤井, 幸江 |
キーワード: | Drying Sugar Water activity Enzyme retetion Yeast Dried Vegetable |
発行日: | 23-Jul-2014 |
出版者: | Kyoto University |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・論文博士 |
取得分野: | 博士(農学) |
報告番号: | 乙第12849号 |
学位記番号: | 論農博第2801号 |
学位授与年月日: | 2014-07-23 |
請求記号: | 新制||農||1027(附属図書館) 学位論文||H26||N4866(農学部図書室) |
整理番号: | 31432 |
論文調査委員: | (主査)教授 安達 修二, 教授 保川 清, 教授 谷 史人 |
学位授与の要件: | 学位規則第4条第2項該当 |
DOI: | 10.14989/doctor.r12849 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/189644 |
出現コレクション: | 100 博士(農学) |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。