ダウンロード数: 2364
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
kjs_016_145.pdf | 591 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | <書評論文>近代日本の国民食 : 日本食の形成における「軍隊」の役割 |
その他のタイトル: | <REVIEW ESSAYS>Katarzyna Joanna Cwiertka Modern Japanese Cuisine : Food, Power and National Identity. (Reaktion Books, 2006) |
著者: | 安井, 大輔 |
著者名の別形: | YASUI, Daisuke |
発行日: | 25-Dec-2008 |
出版者: | 京都大学文学部社会学研究室 |
誌名: | 京都社会学年報 : KJS |
巻: | 16 |
開始ページ: | 145 |
終了ページ: | 155 |
著作権等: | 本誌に掲載された原稿の著作権は、社会学研究室に帰属するものとする。 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/192699 |
出現コレクション: | 第16号 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。