ダウンロード数: 2084

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
kjs_016_145.pdf591 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.author安井, 大輔ja
dc.contributor.alternativeYASUI, Daisukeen
dc.contributor.transcriptionヤスイ, ダイスケja-Kana
dc.date.accessioned2014-12-24T06:02:51Z-
dc.date.available2014-12-24T06:02:51Z-
dc.date.issued2008-12-25-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/192699-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isojpn-
dc.publisher京都大学文学部社会学研究室ja
dc.publisher.alternativeDepartment of Sociology, Faculty of Letters, Kyoto Universityen
dc.rights本誌に掲載された原稿の著作権は、社会学研究室に帰属するものとする。ja
dc.subject.ndc361-
dc.title<書評論文>近代日本の国民食 : 日本食の形成における「軍隊」の役割ja
dc.title.alternative<REVIEW ESSAYS>Katarzyna Joanna Cwiertka Modern Japanese Cuisine : Food, Power and National Identity. (Reaktion Books, 2006)en
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAN10461313-
dc.identifier.jtitle京都社会学年報 : KJSja
dc.identifier.volume16-
dc.identifier.spage145-
dc.identifier.epage155-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey12-
dc.address修士課程1年次ja
dcterms.accessRightsopen access-
dc.identifier.jtitle-alternativeKyoto Journal of Sociologyen
出現コレクション:第16号

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。