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ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
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kjs_016_145.pdf | 591 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
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dc.contributor.author | 安井, 大輔 | ja |
dc.contributor.alternative | YASUI, Daisuke | en |
dc.contributor.transcription | ヤスイ, ダイスケ | ja-Kana |
dc.date.accessioned | 2014-12-24T06:02:51Z | - |
dc.date.available | 2014-12-24T06:02:51Z | - |
dc.date.issued | 2008-12-25 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2433/192699 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | jpn | - |
dc.publisher | 京都大学文学部社会学研究室 | ja |
dc.publisher.alternative | Department of Sociology, Faculty of Letters, Kyoto University | en |
dc.rights | 本誌に掲載された原稿の著作権は、社会学研究室に帰属するものとする。 | ja |
dc.subject.ndc | 361 | - |
dc.title | <書評論文>近代日本の国民食 : 日本食の形成における「軍隊」の役割 | ja |
dc.title.alternative | <REVIEW ESSAYS>Katarzyna Joanna Cwiertka Modern Japanese Cuisine : Food, Power and National Identity. (Reaktion Books, 2006) | en |
dc.type | departmental bulletin paper | - |
dc.type.niitype | Departmental Bulletin Paper | - |
dc.identifier.ncid | AN10461313 | - |
dc.identifier.jtitle | 京都社会学年報 : KJS | ja |
dc.identifier.volume | 16 | - |
dc.identifier.spage | 145 | - |
dc.identifier.epage | 155 | - |
dc.textversion | publisher | - |
dc.sortkey | 12 | - |
dc.address | 修士課程1年次 | ja |
dcterms.accessRights | open access | - |
dc.identifier.jtitle-alternative | Kyoto Journal of Sociology | en |
出現コレクション: | 第16号 |
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