ダウンロード数: 517

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
dnogr02807.pdfDissertation_全文804.68 kBAdobe PDF見る/開く
ynogr02807.pdfAbstract_要旨136.88 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Clinical studies of the effect of food components on calcium or lipid metabolism
その他のタイトル: カルシウム代謝あるいは脂質代謝に影響を及ぼす食品成分に関する臨床研究
著者: Fujiwara(Tomita), Kyoko
著者名の別形: 藤原(富田), 響子
キーワード: lipid metabolism
calcium metabolism
food
safety
melibiose
発行日: 25-Nov-2014
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・論文博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 乙第12880号
学位記番号: 論農博第2807号
学位授与年月日: 2014-11-25
請求記号: 新制||農||1028(附属図書館)
学位論文||H26||N4879(農学部図書室)
整理番号: 31598
論文調査委員: (主査)教授 河田 照雄, 教授 金本 龍平, 教授 谷 史人
学位授与の要件: 学位規則第4条第2項該当
DOI: 10.14989/doctor.r12880
URI: http://hdl.handle.net/2433/193552
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。