ダウンロード数: 809

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogk02148.pdfAbstract_要旨173.26 kBAdobe PDF見る/開く
gnogk02148.pdfDigest_要約24.21 kBAdobe PDF見る/開く
dnogk02148.pdfDissertation_全文4.46 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: PREDICTION OF FISH FRESHNESS USING UV-VISIBLE SPECTROSCOPY OF EYE FLUID
その他のタイトル: 眼液の紫外・可視分光を用いた魚の鮮度予測
著者: Anisur, Rahman
著者名の別形: アニスル, ラーマン
キーワード: Fish frshness
Fish eye fluid
UV-VIS spectroscopy
Multivariate analysis
K value of fish
発行日: 24-Nov-2015
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第19378号
学位記番号: 農博第2148号
学位授与年月日: 2015-11-24
請求記号: 新制||農||1037(附属図書館)
学位論文||H28||N4958(農学部図書室)
整理番号: 32392
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科地域環境科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 近藤 直, 教授 飯田 訓久, 准教授 小川 雄一
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 学位規則第9条第2項により要約公開
許諾条件により本文は2017-12-31に公開
許諾条件により要約は2015-12-31に公開
DOI: 10.14989/doctor.k19378
URI: http://hdl.handle.net/2433/202812
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。