ダウンロード数: 809
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
ynogk02148.pdf | Abstract_要旨 | 173.26 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
gnogk02148.pdf | Digest_要約 | 24.21 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
dnogk02148.pdf | Dissertation_全文 | 4.46 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | PREDICTION OF FISH FRESHNESS USING UV-VISIBLE SPECTROSCOPY OF EYE FLUID |
その他のタイトル: | 眼液の紫外・可視分光を用いた魚の鮮度予測 |
著者: | Anisur, Rahman |
著者名の別形: | アニスル, ラーマン |
キーワード: | Fish frshness Fish eye fluid UV-VIS spectroscopy Multivariate analysis K value of fish |
発行日: | 24-Nov-2015 |
出版者: | Kyoto University |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・課程博士 |
取得分野: | 博士(農学) |
報告番号: | 甲第19378号 |
学位記番号: | 農博第2148号 |
学位授与年月日: | 2015-11-24 |
請求記号: | 新制||農||1037(附属図書館) 学位論文||H28||N4958(農学部図書室) |
整理番号: | 32392 |
研究科・専攻: | 京都大学大学院農学研究科地域環境科学専攻 |
論文調査委員: | (主査)教授 近藤 直, 教授 飯田 訓久, 准教授 小川 雄一 |
学位授与の要件: | 学位規則第4条第1項該当 |
著作権等: | 学位規則第9条第2項により要約公開 許諾条件により本文は2017-12-31に公開 許諾条件により要約は2015-12-31に公開 |
DOI: | 10.14989/doctor.k19378 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/202812 |
出現コレクション: | 100 博士(農学) |
![](/dspace/image/articlelinker.gif)
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。