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タイトル: 舊「ツベルクリン」(傳硏)ニ於ケル「イムペヂン」ノ吟味 : 第3報 舊「ツベルクリン」ノ含有スル「イムペヂン」完全破却ニ必要ナル煮沸時間ノ硏究
その他のタイトル: Ueber die optimale Abkochungszeit des Kochschen Alttuberkulins zur totalen Regenerierung der darin enthaltenen antigenen Avidität.
著者: 武野, 周一  KAKEN_name
著者名の別形: Takeno, S.
発行日: 20-Sep-1933
出版者: 京都帝國大學醫学部外科整形外科學敎室内 日本外科寶凾編輯室(猪子・伊藤両教授記念會)
誌名: 日本外科宝函
巻: 10
号: 5
開始ページ: 1282
終了ページ: 1291
URI: http://hdl.handle.net/2433/203378
出現コレクション:第10巻 第5号

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