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ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
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ngh010005_1282.pdf | 877.52 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | 舊「ツベルクリン」(傳硏)ニ於ケル「イムペヂン」ノ吟味 : 第3報 舊「ツベルクリン」ノ含有スル「イムペヂン」完全破却ニ必要ナル煮沸時間ノ硏究 |
その他のタイトル: | Ueber die optimale Abkochungszeit des Kochschen Alttuberkulins zur totalen Regenerierung der darin enthaltenen antigenen Avidität. |
著者: | 武野, 周一 ![]() |
著者名の別形: | Takeno, S. |
発行日: | 20-Sep-1933 |
出版者: | 京都帝國大學醫学部外科整形外科學敎室内 日本外科寶凾編輯室(猪子・伊藤両教授記念會) |
誌名: | 日本外科宝函 |
巻: | 10 |
号: | 5 |
開始ページ: | 1282 |
終了ページ: | 1291 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/203378 |
出現コレクション: | 第10巻 第5号 |

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