ダウンロード数: 0
このアイテムのファイル:
このアイテムに関連するファイルはありません。
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
---|---|---|
dc.contributor.author | 妹島, 治彦 | ja |
dc.contributor.alternative | SEJIMA, Haruhiko | en |
dc.contributor.transcription | セジマ, ハルヒコ | ja-Kana |
dc.date.accessioned | 2016-03-16T02:52:38Z | - |
dc.date.available | 2016-03-16T02:52:38Z | - |
dc.date.issued | 2016-02-28 | - |
dc.identifier.issn | 1344-4824 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2433/209125 | - |
dc.description | 未許諾のため本文はありません。 | ja |
dc.language.iso | jpn | - |
dc.publisher | 京都大学大学院人間・環境学研究科歴史文化社会論講座 | ja |
dc.publisher.alternative | Course of Social Cultural History, Graduate School of Human and Environmental Studies, Kyoto University | en |
dc.title | イライザ・アクトンと『最新料理法』 | ja |
dc.title.alternative | Eliza Acton and Her Modern Cookery | en |
dc.type | departmental bulletin paper | - |
dc.type.niitype | Departmental Bulletin Paper | - |
dc.identifier.ncid | AA11893060 | - |
dc.identifier.jtitle | 歴史文化社会論講座紀要 | ja |
dc.identifier.volume | 13 | - |
dc.identifier.spage | 47 | - |
dc.identifier.epage | 67 | - |
dc.textversion | none | - |
dc.sortkey | 05 | - |
dc.address | 京都大学大学院人間・環境学研究科博士後期課程研究指導認定退学 | ja |
dcterms.accessRights | metadata only access | - |
dc.identifier.pissn | 1344-4824 | - |
dc.identifier.jtitle-alternative | Journal of History, Culture and Society | en |
出現コレクション: | 第13号 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。