ダウンロード数: 0

このアイテムのファイル:
このアイテムに関連するファイルはありません。
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.author妹島, 治彦ja
dc.contributor.alternativeSEJIMA, Haruhikoen
dc.contributor.transcriptionセジマ, ハルヒコja-Kana
dc.date.accessioned2016-03-16T02:52:38Z-
dc.date.available2016-03-16T02:52:38Z-
dc.date.issued2016-02-28-
dc.identifier.issn1344-4824-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/209125-
dc.description未許諾のため本文はありません。ja
dc.language.isojpn-
dc.publisher京都大学大学院人間・環境学研究科歴史文化社会論講座ja
dc.publisher.alternativeCourse of Social Cultural History, Graduate School of Human and Environmental Studies, Kyoto Universityen
dc.titleイライザ・アクトンと『最新料理法』ja
dc.title.alternativeEliza Acton and Her Modern Cookeryen
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAA11893060-
dc.identifier.jtitle歴史文化社会論講座紀要ja
dc.identifier.volume13-
dc.identifier.spage47-
dc.identifier.epage67-
dc.textversionnone-
dc.sortkey05-
dc.address京都大学大学院人間・環境学研究科博士後期課程研究指導認定退学ja
dcterms.accessRightsmetadata only access-
dc.identifier.pissn1344-4824-
dc.identifier.jtitle-alternativeJournal of History, Culture and Societyen
出現コレクション:第13号

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。