ダウンロード数: 0
このアイテムのファイル:
このアイテムに関連するファイルはありません。
タイトル: | イライザ・アクトンと『最新料理法』 |
その他のタイトル: | Eliza Acton and Her Modern Cookery |
著者: | 妹島, 治彦 |
著者名の別形: | SEJIMA, Haruhiko |
発行日: | 28-Feb-2016 |
出版者: | 京都大学大学院人間・環境学研究科歴史文化社会論講座 |
誌名: | 歴史文化社会論講座紀要 |
巻: | 13 |
開始ページ: | 47 |
終了ページ: | 67 |
記述: | 未許諾のため本文はありません。 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/209125 |
出現コレクション: | 第13号 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。