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ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
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ynogk00005.pdf | Abstract_要旨 | 374.62 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 井上, 吉之 | - |
dc.contributor.advisor | 中島, 稔 | - |
dc.contributor.advisor | 三井, 哲夫 | - |
dc.contributor.author | 落合, 英夫 | ja |
dc.contributor.alternative | Ochiai, Hideo | en |
dc.contributor.transcription | オチアイ, ヒデオ | ja |
dc.date.accessioned | 2016-05-16T04:36:26Z | - |
dc.date.available | 2016-05-16T04:36:26Z | - |
dc.date.issued | 1959-12-22 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2433/210699 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | jpn | - |
dc.publisher | Kyoto University | en |
dc.publisher.alternative | 京都大学 | ja |
dc.subject.ndc | 610 | - |
dc.title | ヘキソサミノ配糖体および二糖体の合成に関する研究 | ja |
dc.type | doctoral thesis | - |
dc.type.niitype | Thesis or Dissertation | - |
dc.textversion | none | - |
dc.description.degreegrantor | 京都大学 | ja |
dc.description.degreeuniversitycode | 0048 | - |
dc.description.degreelevel | 新制・課程博士 | - |
dc.description.degreediscipline | 農学博士 | ja |
dc.description.degreenumber | 農博第5号 | - |
dc.description.degreekucallnumber | 新制||農||2(附属図書館) | - |
dc.description.degreekucallnumber | 学位論文||S34||196(農学部図書室) | - |
dc.description.degreeserialnumber | 70 | - |
dc.date.granted | 1959-12-22 | - |
dc.description.degreeaffiliation | 京都大学大学院農学研究科農芸化学専攻 | - |
dc.description.degreeexamcommittee | (主査)教授 井上 吉之, 教授 中島 稔, 教授 三井 哲夫 | - |
dc.description.degreeprovision | 学位規則第5条第1項該当 | - |
dcterms.accessRights | open access | - |
dc.identifier.degreegrantorID | 14301 | - |
dc.description.degreegrantor-en | Kyoto University | en |
dc.description.degreeObjectType | DAM | - |
jpcoar.contributor.Type | Supervisor | - |
jpcoar.contributor.Type | Supervisor | - |
jpcoar.contributor.Type | Supervisor | - |
jpcoar.contributor.Name | 井上, 吉之 | ja |
jpcoar.contributor.Name | 中島, 稔 | ja |
jpcoar.contributor.Name | 三井, 哲夫 | ja |
出現コレクション: | 100 博士(農学) |
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