このアイテムのアクセス数: 128

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogr00246.pdfAbstract_要旨244.9 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: CONTROL OF L-GLUTAMIC ACID FERMENTATION BY BIOTIN AND FATTY ACID
その他のタイトル: ビオチンと脂肪酸によるグルタミン酸醗酵の醗酵調節
著者: Tatsunami, Koichi
著者名の別形: 瀧波, 弘一
発行日: 24-Sep-1969
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・論文博士
取得分野: 農学博士
報告番号: 乙第1496号
学位記番号: 論農博第246号
metadata.dc.date.granted: 1969-09-24
請求記号: 新制||農||85(附属図書館)
学位論文||S44||N333(農学部図書室)
整理番号: 2468
論文調査委員: (主査)教授 三井 哲夫, 教授 緒方 浩一, 教授 栃倉 辰六郎
学位授与の要件: 学位規則第5条第2項該当
URI: http://hdl.handle.net/2433/213230
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。