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タイトル: Studies on the effects and mechanism of food components on obesity-related inflammation
その他のタイトル: 肥満関連炎症における食品成分の作用とメカニズムに関する研究
著者: Li, Yongjia
著者名の別形: 李, 泳佳
キーワード: obesity
inflammation
adipocytes
macrophages
uncoupling protein 1
発行日: 24-Nov-2016
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第20068号
学位記番号: 農博第2197号
学位授与年月日: 2016-11-24
請求記号: 新制||農||1046(附属図書館)
学位論文||H28||N5024(農学部図書室)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 河田 照雄, 教授 金本 龍平, 教授 谷 史人
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 学位規則第9条第2項により要約公開
DOI: 10.14989/doctor.k20068
URI: http://hdl.handle.net/2433/217751
出現コレクション:100 博士(農学)

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