ダウンロード数: 403
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
ynogk02197.pdf | Abstract_要旨 | 160.65 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
gnogk02197.pdf | Digest_要約 | 273.66 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | Studies on the effects and mechanism of food components on obesity-related inflammation |
その他のタイトル: | 肥満関連炎症における食品成分の作用とメカニズムに関する研究 |
著者: | Li, Yongjia |
著者名の別形: | 李, 泳佳 |
キーワード: | obesity inflammation adipocytes macrophages uncoupling protein 1 |
発行日: | 24-Nov-2016 |
出版者: | Kyoto University |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・課程博士 |
取得分野: | 博士(農学) |
報告番号: | 甲第20068号 |
学位記番号: | 農博第2197号 |
学位授与年月日: | 2016-11-24 |
請求記号: | 新制||農||1046(附属図書館) 学位論文||H28||N5024(農学部図書室) |
研究科・専攻: | 京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻 |
論文調査委員: | (主査)教授 河田 照雄, 教授 金本 龍平, 教授 谷 史人 |
学位授与の要件: | 学位規則第4条第1項該当 |
著作権等: | 学位規則第9条第2項により要約公開 |
DOI: | 10.14989/doctor.k20068 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/217751 |
出現コレクション: | 100 博士(農学) |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。