このアイテムのアクセス数: 204

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogk00149.pdfAbstract_要旨321.24 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.advisor秦, 忠夫-
dc.contributor.advisor三井, 哲夫-
dc.contributor.advisor松下, 雪郎-
dc.contributor.authorMatoba, Teruyoshien
dc.contributor.alternative的場, 輝佳ja
dc.contributor.transcriptionマトバ, テルヨシja
dc.date.accessioned2017-04-21T02:00:55Z-
dc.date.available2017-04-21T02:00:55Z-
dc.date.issued1972-07-24-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/219768-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.subject.ndc610-
dc.titleSTUDY ON BITTER PEPTIDESen
dc.title.alternative苦味ペプチドに関する研究ja
dc.title.transcriptionニガミペプチドニカンスルケンキュウja-Kana
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionnone-
dc.identifier.ndlid000008834443-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreeuniversitycode0048-
dc.description.degreelevel新制・課程博士-
dc.description.degreediscipline農学博士ja
dc.description.degreereportnumber甲第1247号-
dc.description.degreenumber農博第149号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||131(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||S47||N528(農学部図書室)-
dc.description.degreeserialnumber3421-
dc.description.degreendlcallnumberUT51-47-K21-
dc.date.granted1972-07-24-
dc.description.degreeaffiliation京都大学大学院農学研究科農芸化学専攻-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 秦 忠夫, 教授 三井 哲夫, 教授 松下 雪郎-
dc.description.degreeprovision学位規則第5条第1項該当-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name秦, 忠夫ja
jpcoar.contributor.Name三井, 哲夫ja
jpcoar.contributor.Name松下, 雪郎ja
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。