このアイテムのアクセス数: 119

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogr00675.pdfAbstract_要旨181.17 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 魚肉ねり製品のアドヒージョンに関する研究
著者: 横山, 理雄  KAKEN_name
著者名の別形: Yokoyama, Michio
発行日: 24-Jan-1977
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・論文博士
取得分野: 農学博士
報告番号: 乙第3250号
学位記番号: 論農博第675号
metadata.dc.date.granted: 1977-01-24
請求記号: 新制||農||234(附属図書館)
学位論文||S52||N913(農学部図書室)
整理番号: 5048
論文調査委員: (主査)教授 池田 静德, 教授 門田 元, 教授 千葉 英雄
学位授与の要件: 学位規則第5条第2項該当
URI: http://hdl.handle.net/2433/221288
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。