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DCフィールド言語
dc.contributor.advisor千葉, 英雄-
dc.contributor.advisor鬼頭, 誠-
dc.contributor.advisor土井, 悦四郎-
dc.contributor.authorTakahashi, Naofumien
dc.contributor.alternative高橋, 直文ja
dc.contributor.transcriptionタカハシ, ナオフミja
dc.date.accessioned2017-04-24T06:58:38Z-
dc.date.available2017-04-24T06:58:38Z-
dc.date.issued1980-05-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/222625-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.subject.ndc610-
dc.titleBiochemical and Food Chemical Studies on Aldehydesen
dc.title.alternativeアルデヒド類に関する生化学的ならびに食品化学的研究ja
dc.title.transcriptionアルデヒドルイニカンスルセイカガクテキナラビニショクヒンカガクテキケンキュウja-Kana
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionnone-
dc.identifier.ndlid000007646769-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreeuniversitycode0048-
dc.description.degreelevel新制・課程博士-
dc.description.degreediscipline農学博士ja
dc.description.degreereportnumber甲第2407号-
dc.description.degreenumber農博第327号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||299(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||S55||N1164(農学部図書室)-
dc.description.degreeserialnumber6786-
dc.description.degreendlcallnumberUT51-55-F283-
dc.date.granted1980-05-23-
dc.description.degreeaffiliation京都大学大学院農学研究科食品工学専攻-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 千葉 英雄, 教授 鬼頭 誠, 教授 土井 悦四郎-
dc.description.degreeprovision学位規則第5条第1項該当-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name千葉, 英雄ja
jpcoar.contributor.Name鬼頭, 誠ja
jpcoar.contributor.Name土井, 悦四郎ja
出現コレクション:100 博士(農学)

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