ダウンロード数: 247

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogk02299.pdfAbstract_要旨144.73 kBAdobe PDF見る/開く
gnogk02299.pdfDigest_要約240.41 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Studies on the global screening of functional food ingredients in tomato using LC-MS and metabolomic analysis
その他のタイトル: LC-MS及びメタボローム解析を利用したトマトに含まれる機能性成分の網羅的探索に関する研究
著者: Mori, Shinsuke
著者名の別形: 毛利, 晋輔
キーワード: tomato
screening
LC-MS
metabolomic analysis
anti-inflammatory
AdipoR agonist
発行日: 25-Sep-2018
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第21375号
学位記番号: 農博第2299号
学位授与年月日: 2018-09-25
請求記号: 新制||農||1067(附属図書館)
学位論文||H30||N5148(農学部図書室)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 入江 一浩, 教授 橋本 渉, 准教授 後藤 剛
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 学位規則第9条第2項により要約公開
許諾条件により要約は2019-09-25に公開
DOI: 10.14989/doctor.k21375
URI: http://hdl.handle.net/2433/235095
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。