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タイトル: Effects of fat particles on the stability of complex food systems
その他のタイトル: 食品混合系の安定性に与える脂肪球の影響
著者: Hanazawa, Tomohito
著者名の別形: 花澤, 智仁
キーワード: phase separation
whipped cream
emulsion
solid fat content
interfacial rheology
partial coalescence
発行日: 25-Mar-2019
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・論文博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 乙第13247号
学位記番号: 論農博第2872号
学位授与年月日: 2019-03-25
請求記号: 新制||農||1070(附属図書館)
学位論文||H31||N5171(農学部図書室)
論文調査委員: (主査)教授 松村 康生, 教授 丸山 伸之, 教授 谷 史人
学位授与の要件: 学位規則第4条第2項該当
DOI: 10.14989/doctor.r13247
URI: http://hdl.handle.net/2433/242551
関連リンク: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2012.11.025
https://doi.org/10.1021/la401595u
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.05.003
出現コレクション:100 博士(農学)

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