ダウンロード数: 461

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ykyok00230.pdfAbstract_要旨106.54 kBAdobe PDF見る/開く
gkyok00230.pdfDigest_要約266.02 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 食品リスク認知に関わるリスクリテラシーの測定と育成
著者: 伊川, 美保  KAKEN_name
著者名の別形: Ikawa, Miho
キーワード: 食品リスク認知
リスクリテラシー
ニューメラシー
統計リテラシー
リスク教育
発行日: 25-Mar-2019
出版者: Kyoto University
記述: 付記する学位プログラム名: デザイン学大学院連携プログラム
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(教育学)
報告番号: 甲第21498号
学位記番号: 教博第230号
学位授与年月日: 2019-03-25
請求記号: 新制||教||181(附属図書館)
研究科・専攻: 京都大学大学院教育学研究科教育科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 楠見 孝, 教授 吉川 左紀子, 教授 齊藤 智, 教授 松井 啓之
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 学位規則第9条第2項により要約公開
許諾条件により要旨は2019-03-26に公開
DOI: 10.14989/doctor.k21498
URI: http://hdl.handle.net/2433/242561
出現コレクション:020 博士(教育学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。