ダウンロード数: 253

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogr02885.pdfAbstract_要旨132.01 kBAdobe PDF見る/開く
gnogr02885.pdfDigest_要約266.97 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.advisor奥本, 裕-
dc.contributor.advisor白岩, 立彦-
dc.contributor.advisor丸山, 伸之-
dc.contributor.author平田, 香里ja
dc.contributor.alternativeHirata, Kaorien
dc.contributor.transcriptionヒラタ, カオリja-Kana
dc.date.accessioned2020-07-31T05:17:14Z-
dc.date.available2020-07-31T05:17:14Z-
dc.date.issued2020-03-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/252993-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isojpn-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.rights学位規則第9条第2項により要約公開ja
dc.subjectダイズja
dc.subjectDNAマーカーja
dc.subjectカドミウムja
dc.subject蒸煮大豆の硬さja
dc.subjectQTLen
dc.subject.ndc610-
dc.title高品質ダイズ品種育成のためのDNAマーカーの開発ja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionnone-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreeuniversitycode0048-
dc.description.degreelevel新制・論文博士-
dc.description.degreediscipline博士(農学)ja
dc.description.degreereportnumber乙第13342号-
dc.description.degreenumber論農博第2885号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||1079(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||R2||N5249(農学部図書室)-
dc.date.granted2020-03-23-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 奥本 裕, 教授 白岩 立彦, 教授 丸山 伸之-
dc.description.degreeprovision学位規則第4条第2項該当-
dc.identifier.grantid14301乙第13342号-
dc.identifier.selfDOI10.14989/doctor.r13342-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.description.degreediscipline-enDoctor of Agricultural Scienceen
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDGAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name奥本, 裕ja
jpcoar.contributor.Name白岩, 立彦ja
jpcoar.contributor.Name丸山, 伸之ja
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。