ダウンロード数: 1060

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogr01502.pdfAbstract_要旨172.47 kBAdobe PDF見る/開く
D_Satomi_Koji.pdfDissertation_全文8.14 MBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.advisor千田, 貢-
dc.contributor.advisor駒野, 徹-
dc.contributor.advisor志水, 寛-
dc.contributor.author里見, 弘治ja
dc.contributor.alternativeSatomi, Kojien
dc.contributor.transcriptionサトミ, コウジ-
dc.date.accessioned2020-09-03T06:47:27Z-
dc.date.available2020-09-03T06:47:27Z-
dc.date.issued1989-05-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/254163-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isojpn-
dc.publisher京都大学 (Kyoto University)ja
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.subject.ndc610-
dc.title魚肉ソーセージの脂質酸化とその防止に関する研究ja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionauthor-
dc.identifier.ndlid000000221293-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreeuniversitycode0048-
dc.description.degreelevel新制・論文博士-
dc.description.degreediscipline農学博士ja
dc.description.degreereportnumber乙第6917号-
dc.description.degreenumber論農博第1502号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||544(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||H1||N2083(農学部図書室)-
dc.description.degreendlcallnumberUT51-89-M89-
dc.date.granted1989-05-23-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 千田 貢, 教授 駒野 徹, 教授 志水 寛-
dc.description.degreeprovision学位規則第5条第2項該当-
dc.identifier.grantid14301乙第6917号-
dc.identifier.selfDOI10.14989/doctor.r6917-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDFAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name千田, 貢ja
jpcoar.contributor.Name駒野, 徹ja
jpcoar.contributor.Name志水, 寛ja
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。