ダウンロード数: 429

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
dnogk02444.pdfDissertation_全文1.72 MBAdobe PDF見る/開く
ynogk02444.pdfAbstract_要旨208.41 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Molecular breeding of yeast Saccharomyces cerevisiae for effective ammonia production from food processing wastes
その他のタイトル: 食品加工廃棄物から効果的なアンモニア生産のための酵母の合成生物学的育種
著者: Watanabe, Yukio
著者名の別形: 渡邉, 幸夫
キーワード: Ammonia production
Cell surface engineering
Saccharomyces cerevisiae
Food processing wastes
Amino acid-cataboliting enzymes
発行日: 23-Mar-2021
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第23237号
学位記番号: 農博第2444号
学位授与年月日: 2021-03-23
請求記号: 新制||農||1083(附属図書館)
学位論文||R3||N5327(農学部図書室)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科応用生命科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 植田 充美, 教授 小川 順, 教授 栗原 達夫
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 許諾条件により本文は2022-03-23に公開
DOI: 10.14989/doctor.k23237
URI: http://hdl.handle.net/2433/263698
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。