ダウンロード数: 129

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
gnogk02455.pdfDigest_要約639.08 kBAdobe PDF見る/開く
ynogk02455.pdfAbstract_要旨203.97 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.authorSato, Aien
dc.contributor.alternative佐藤, 愛ja
dc.contributor.transcriptionサトウ, アイja-Kana
dc.date.accessioned2021-06-17T03:14:41Z-
dc.date.available2021-06-17T03:14:41Z-
dc.date.issued2021-03-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/263709-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.rights学位規則第9条第2項により要約公開ja
dc.subjectfood proteinsen
dc.subjectfoaming propertiesen
dc.subjectcolloidal propertiesen
dc.subjectemulsifiersen
dc.subjectultra-high-pressure homogenizationen
dc.subjectgas propertiesen
dc.subject.ndc610-
dc.titleTechnological approaches for controlling foaming properties of food proteins toward on-site consumptionen
dc.title.alternative現場での泡立て・消費に向けた食品タンパク質の泡沫特性制御のための技術的取り組みja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionnone-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreelevel新制・課程博士-
dc.description.degreediscipline博士(農学)ja
dc.description.degreereportnumber甲第23248号-
dc.description.degreenumber農博第2455号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||1084(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||R3||N5338(農学部図書室)-
dc.date.granted2021-03-23-
dc.description.degreeaffiliation京都大学大学院農学研究科農学専攻-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 松村 康生, 教授 丸山 伸之, 教授 谷 史人-
dc.description.degreeprovision学位規則第4条第1項該当-
dc.identifier.grantid14301甲第23248号-
dc.identifier.selfDOI10.14989/doctor.k23248-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.description.degreediscipline-enDoctor of Agricultural Scienceen
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDGAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name松村, 康生ja
jpcoar.contributor.Name丸山, 伸之ja
jpcoar.contributor.Name谷, 史人ja
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。