このアイテムのアクセス数: 127

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
kronso_195_3_1.pdf1.62 MBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.author長内, 厚ja
dc.contributor.alternativeOSANAI, Atsushien
dc.contributor.transcriptionオサナイ, アツシja-Kana
dc.date.accessioned2021-10-29T10:03:06Z-
dc.date.available2021-10-29T10:03:06Z-
dc.date.issued2021-08-31-
dc.identifier.isbn9784814003631-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/265560-
dc.language.isojpn-
dc.publisher京都大学経済学会ja
dc.publisher.alternativeKYOTO DAIGAKU KEIZAIGAKU-KAI (KYOTO UNIVERSITY ECONOMIC SOCIETY)en
dc.rights許諾条件により本文は2024-08-31に公開ja
dc.subject.ndc330-
dc.title<論文>意味的価値創造のための技術統合プロセス --ハウス食品の「こくまろ」「プライム」カレールウ開発の事例--ja
dc.title.alternative<General Article> Technology Integration Process for Creating Semantic Values: Cases of House food’s R&Den
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAN00071549-
dc.identifier.jtitle經濟論叢ja
dc.identifier.volume195-
dc.identifier.issue3-
dc.identifier.spage1-
dc.identifier.epage20-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey03-
dc.address早稲田大学大学院経営管理研究科教授ja
dc.identifier.selfDOI10.14989/265560ja
dcterms.accessRightsembargoed access-
datacite.date.available2024-08-31-
datacite.awardNumber.urihttps://www.urakamizaidan.or.jp/research/jisseki/vol24/vol24urakamif-12osanai.pdf-
dc.identifier.pissn0013-0273-
dc.identifier.jtitle-alternativeKeizai-ronsō : The Economic Reviewen
jpcoar.funderName浦上食品・食文化振興財団ja
jpcoar.awardTitle食品産業における技術・製品価値創造マネジメント --産業間比較の視点から--ja
出現コレクション:第195巻 第3号 (椙山泰生教授退職記念號)

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。