このアイテムのアクセス数: 127
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
kronso_195_3_1.pdf | 1.62 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
---|---|---|
dc.contributor.author | 長内, 厚 | ja |
dc.contributor.alternative | OSANAI, Atsushi | en |
dc.contributor.transcription | オサナイ, アツシ | ja-Kana |
dc.date.accessioned | 2021-10-29T10:03:06Z | - |
dc.date.available | 2021-10-29T10:03:06Z | - |
dc.date.issued | 2021-08-31 | - |
dc.identifier.isbn | 9784814003631 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2433/265560 | - |
dc.language.iso | jpn | - |
dc.publisher | 京都大学経済学会 | ja |
dc.publisher.alternative | KYOTO DAIGAKU KEIZAIGAKU-KAI (KYOTO UNIVERSITY ECONOMIC SOCIETY) | en |
dc.rights | 許諾条件により本文は2024-08-31に公開 | ja |
dc.subject.ndc | 330 | - |
dc.title | <論文>意味的価値創造のための技術統合プロセス --ハウス食品の「こくまろ」「プライム」カレールウ開発の事例-- | ja |
dc.title.alternative | <General Article> Technology Integration Process for Creating Semantic Values: Cases of House food’s R&D | en |
dc.type | departmental bulletin paper | - |
dc.type.niitype | Departmental Bulletin Paper | - |
dc.identifier.ncid | AN00071549 | - |
dc.identifier.jtitle | 經濟論叢 | ja |
dc.identifier.volume | 195 | - |
dc.identifier.issue | 3 | - |
dc.identifier.spage | 1 | - |
dc.identifier.epage | 20 | - |
dc.textversion | publisher | - |
dc.sortkey | 03 | - |
dc.address | 早稲田大学大学院経営管理研究科教授 | ja |
dc.identifier.selfDOI | 10.14989/265560 | ja |
dcterms.accessRights | embargoed access | - |
datacite.date.available | 2024-08-31 | - |
datacite.awardNumber.uri | https://www.urakamizaidan.or.jp/research/jisseki/vol24/vol24urakamif-12osanai.pdf | - |
dc.identifier.pissn | 0013-0273 | - |
dc.identifier.jtitle-alternative | Keizai-ronsō : The Economic Review | en |
jpcoar.funderName | 浦上食品・食文化振興財団 | ja |
jpcoar.awardTitle | 食品産業における技術・製品価値創造マネジメント --産業間比較の視点から-- | ja |
出現コレクション: | 第195巻 第3号 (椙山泰生教授退職記念號) |

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。