このアイテムのアクセス数: 127
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
kronso_195_3_1.pdf | 1.62 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | <論文>意味的価値創造のための技術統合プロセス --ハウス食品の「こくまろ」「プライム」カレールウ開発の事例-- |
その他のタイトル: | <General Article> Technology Integration Process for Creating Semantic Values: Cases of House food’s R&D |
著者: | 長内, 厚 ![]() |
著者名の別形: | OSANAI, Atsushi |
発行日: | 31-Aug-2021 |
出版者: | 京都大学経済学会 |
誌名: | 經濟論叢 |
巻: | 195 |
号: | 3 |
開始ページ: | 1 |
終了ページ: | 20 |
著作権等: | 許諾条件により本文は2024-08-31に公開 |
DOI: | 10.14989/265560 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/265560 |
出現コレクション: | 第195巻 第3号 (椙山泰生教授退職記念號) |

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。