このアイテムのアクセス数: 127

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
kronso_195_3_1.pdf1.62 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: <論文>意味的価値創造のための技術統合プロセス --ハウス食品の「こくまろ」「プライム」カレールウ開発の事例--
その他のタイトル: <General Article> Technology Integration Process for Creating Semantic Values: Cases of House food’s R&D
著者: 長内, 厚  KAKEN_name
著者名の別形: OSANAI, Atsushi
発行日: 31-Aug-2021
出版者: 京都大学経済学会
誌名: 經濟論叢
巻: 195
号: 3
開始ページ: 1
終了ページ: 20
著作権等: 許諾条件により本文は2024-08-31に公開
DOI: 10.14989/265560
URI: http://hdl.handle.net/2433/265560
出現コレクション:第195巻 第3号 (椙山泰生教授退職記念號)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。